Le résumé SNAF 1-0 AS MULSANNE-TELOCHE
Régional 1 Intersport - Samedi 12 février 2022 - 18H00- Parc des Sports Léo Lagrange ST NAZAIRE

📍📍Belle réaction de notre équipe première après 2 revers consécutifs à domicile. Nos joueurs ont bien réagi dans le premier  acte  face à Mulsanne .

L’entame de match sera nazairienne,  malheureusement pas récompensée par le le but qui aurait fait énormément de bien. Ce n’était que partie remise. Les débats s’équilibreront en fin de première période qui se concluront par un score vierge ( 0-0).

La maîtrise du début de deuxième mi-temps sera notre, avant que Robin Rouaud reçoive un deuxième jaune assez sévère laissant ses coéquipiers à 10 contre 11. Malgré l’infériorité numérique,  les ciels feront preuve de caractère pour tenir en respect les attaques des visiteurs. Ils feront encore mieux en toute fin de match en obtenant un penalty transformé par Nabil Khali plein de sang froid. Belle victoire obtenue dans la douleur.

les deux équipes se retrouveront dès le week-end prochain en terre sarthoise.

Score final SNAF 1-0 AS MULSANNE-TELOCHE